Triunfa Leicester City en la Premier League

Londres, 13 sep (Prensa Latina) Leicester City comenzó hoy su accionar en la temporada 2020-2021 de la Liga inglesa de fútbol con una goleada 3-0 frente a West Bromwich Albion.

Como visitantes en el estadio The Hawthorns y tras una primera mitad sin goles, los ganadores abrieron el marcador al minuto 56 por intermedio de Timothy Castagne.

El lateral belga cabeceó de manera certera hacia la escuadra derecha de la portería rival después de un centro al área de Dennis Praet, también de Bélgica.

Jamie Vardy puso cifras definitivas con dianas, ambas de penal, a los minutos 74 y 84 respectivamente, y así los triunfadores se agenciaron sus primeros tres puntos del torneo iniciado ayer.

En el otro partido de este domingo, Everton superó 1-0 a Tottenham Hotspur gracias a la anotación de cabeza de Dominic Calvert-Lewin, tras el pase del francés Lucas Digne.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti contaron también con un buen desempeño en el campo del colombiano James Rodríguez y el brasileño Allan Marques, seleccionado el mejor jugador del encuentro.

Ayer, Arsenal derrotó 3-0 a Fulham, Newcastle United triunfó 2-0 sobre West Ham United, Crystal Palace aventajó 1-0 a Southampton y Liverpool dominó 4-3 a Leeds United.

De acuerdo con su calendario, el evento continuará mañana con los duelos Shefield United-Wolverhampton Wanderers y Chelsea-Brighton & Hove Albion.